Afeto não se impóe

afeto se compõe

vaza

não se extravia

não importa a via

Afeto é complacente

de nada se ressente

é aberto

àquele que está perto

ou que está distante

ou que quer chegar

Afeto se doa

se escoa

sem nada em troca

poder esperar

Laís Maria Muller Moreira
© Todos os direitos reservados