Palavra que morria
e aquela boca tosca
palavranão fazia
palavra que jazia
indiferente ao alvo
impenitente e calvo
palavras recolhia
assim eu te vi
quem nada dá
não solta palavras
as retém
feito reféns
dentro de si
Laís Maria Muller Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados