Erros repetidos
 
Vi o mundo sunpenso derrepente ao ver seu olhar!
Vi minha alma gritar e se afogar!
 
Me encatei desencantado ao sentir meu coração mais intenso a pulsar!
Me encantei recomessado a me apaixonar!
 
Permiti de mim expreçar tamanha admiração ao sentir as pernas tremerem.
Permiti a ilusão entrar em meu espirito e ir além
 
Olhei para minha face atravez de  seus olhos relusentes!
Olhei para seus labios proeminentes.
 
Pensei em tudo que nunca avera pensado em um segundo!
Pensei na dor,na raiva,no ódio e no final do mundo.
 
Tentei diser palavras pequenas mas foi tudo tão inutil.
Tentei não tentar fazer nada de errado e futil!
 
Eu prometi a mim mesmo nunca mais questionar esse seu amor !
Eu prometi e veja só como estou cheio de dor.
 
Eu nem sempre sei o que é certo!
Eu nem sempre sei se nosso amor é incerto.
 
E covarde esse seu cheiro de rosa.
E covarde sua voz manhosa.
 
Por muitas veses eu tentei entender o que você pensa.
Por muitas veses  acabo tendo uma dor de cabeça imensa!
 
O mundo sempre pega uma peça em mim e é horrivel não poder contar com seu amor
O mundo sempre pega uma peça de dor e horror.
 
Eu nem sei se um dia você ira mudar.
Eu nem sei se um dia você ira me amar
 
Para que  querer brincar com um brinquedo que tu não tens no peito?
Para que querer brincar repetindo frases em varios sentidos desse jeito?
 
O amor é amar e ser amado!
É suportar o erro repetido calado.
 
 
                                                      Rogério Chagas