Nosso

Estou há dias achando que são anos.
Deslumbrado por não precisar da saudade,
Como o iluminar de uma faísca,
Engrandecendo o pensamento do momento.

Viajei na indagação da certeza.
Mas acordei do meu sonho porque era algo obscuro.
Vou ter um novo semblante? Olho para fora, mas não vejo nada,
E tudo que eu busco está do meu lado e não em cima do muro.

Estou; sou; contento-me.
Hora de soltar os pensamentos e reciclar meus devaneios.
Pensar em seu nome, o qual já tenho...
Julian, o nosso primeiro filho!

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados