Sentimento

Mais que as palavras é este sentimento.
Um frio, quase quente, em pensamento.
Expressão camuflada, de olhares frígidos,
Compenetrados, afogados, em todos os mares.

As palavras, atiradas ao vento.
Elas acariciam a face, a todo instante,
Percorrendo os caminhos desconhecidos,
Matando a sede, com água, meu sangue.

Amar é saber que tudo é eterno enquanto dura,
Nas vozes de quem jamais, na verdade, amou.
A verdade, uma fantasia além do meu bem.
A realidade, uma ilusão de estar sem ninguém.

Viver é saber olhar uma folha verde e dizer que é marrom.
É saber ver o que quer, sem querer enxergar,
Entrar em uma viagem de uma ida retornada,
Sentir uma descoberta, impossível de se imaginar.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados