Menininha dos sonhos devastados

Triste,

Solitária.

Assim se sentia a menininha!

 

Abandonada nesse mundo gigante,

Não sabia o que fazer,

Não sabia aonde ir.

Estava perdida.

 

Por esse mundo imenso

Havia sido iludida

Antes todos a amavam,

Hoje ela sabe,

Tudo aquilo não passou de ilusão.

 

A menininha quer correr,

A menininha quer gritar

Mas para onde? Para quem?

Ela está sozinha e abandonada nesse mundo devasto!