Hoje ela chora,
Mas ninguém sabe o por quê.
Na verdade,
Todos sabem seus motivos,
Mas preferem fingir que nada está acontecendo.
Hoje ela se cansou de sonhar,
Desistiu de acreditar no que movia sua vida: os sonhos!
Contos de fadas já não significam mais nada para ela,
Tudo o que ela acreditava, se foi
Ficou perdido em algum momento do passado.
Hoje ela só espera que tudo isso acabe,
Hoje ela só quer que a vida passe logo
Assim ela não precisa mais sofrer as conseqüências desse mundo insano.