Como algo tão forte pode caber em apenas três letras?
Como sentimento tão lindo pode caber em uma palavra tão pequena?

Como,eu não sei!
Só sei que nesse mundo
Eu ainda não descobri
Sentimento mais puro e verdadeiro.

Sentimento esse que pode mover mundos,
Sentimento esse que pode alcançar o céu sem sair do lugar,
Sentimento essa que consegue unir céus e trevas,
Sentimento esse que faz o universo ser pequeno diante à sua imensidão,
Sentimento esse tão especial.

E por ser tão especial
Poucos o conhecem,
Poucos têm o prazer de senti-lo.

Eu sou uma dessas pessoas...
Que ao seu lado eu descobri esse sentimento tão lindo...
Chamado...Amor!