Hoje eu sonhei...
Que o mundo não era mais o mesmo
E que nele só a paz existia!

Hoje eu sonhei...
Que existia flores por onde eu passava
E que esse caminhar nunca acabava!

Hoje eu sonhei...
Que  a poluição não mais existia
E que o cheiro de rosas no ar permanecia!

Hoje eu sonhei...
Que aos teus braços estaria
E que deles nunca mais sairia!

Hoje eu sonhei...
Que a sua boca beijaria
E que o beijo nunca mais acabaria!

Hoje eu sonhei...
Que nosso amor era eterno
E que até na imensidão ele existiria!