Vem, amor... nesse fogo abrasador sem fim,

Vem... nesse jogo, tirar essa dor de mim.

Sua pele, amor, clara como a lua, cheia de amor...

E desnuda, faz-me a ti suplicar, em clamor.

 

Arranca, amor, de minha pele, suada e morena,

A roupa imaginaria, com tua visão serena

Faz-me ouvir de teus labios, o prazer de sussurrar,

E como u'a fera, não tema na vontade de urrar.

 

A cama, amor, é incendio, em chamas bravias,

Que, de olhos fechados, certamente, não vias

Meu corpo em brasas, e tão descoberto

Aguardando-te amor que chegues mais perto.

 

A cama é testemunha desses nossos desejos

E o lençol que nos cobre, escuta nossos beijos

O gemer baixinho, o arranhar das unhas

E a doce sensação que tua pele me impunha.

 

O ruido lá fora, é de ventos tempestuosos

Enquanto aqui, são ventos prazerosos

O entra e sai de nosso amor inebriante,

Torna-se cada vez mais constante.

 

A bomba, em tic e tac, vai reduzindo os segundos

aliviando nossos pensamentos tão fecundos

Nossos corpos, amor, cairão adormecidos ao chão

Diante de tão ensurdecedora explosão...

 

 

 

 

Duas pessoas, um homem e uma mulher. Um unico objetivo: explodir de prazer.
Amor de verdade... sem fantasias, sem fingimento... Um verdadeiro amor, possui cumplicidade, ousadia, uma bomba que, só explode quando ambos, juntos, chegam ao apogeu do prazer... AME SEM MEDO.