Bonequinha de pano.


De loge a avistei
E logo me encantei!
Tão bonita,tão real...
Nunca vi coisa igual!

Ah!Bonequinha de pano...
Tão amada,tão querida...
Como eu queria que você fosse real,
Para juntas nós brincarmos,
Para juntas nós sonharmos.

Mas como de pano tu és...
Vivo a sonhar...
Com o dia em que você...
Com vida vai estar!

Bonequinha de pano de você nunca vou me separar!