Deixe o tempo correr como louco lá fora.

E façamos aqui dentro a nossa loucura

Vem amor... vem me abraçar agora

Me ame... num ímpeto de ternura.

 

Vamos parar o relógio da parede

E nos envolver em gemidos agudos

Vem amor... vem saciar sua sede

Entre nossos corpos desnudos

 

Beije-me, amor... beije-me com vontade

Livra-te dos poucos panos que te cobrem

Sinta-me dentro de ti... a pura voracidade

Deixe que nossos corpos se desdobrem...

 

Sinta de meu corpo, o suor que cai tão quente

E sentirei de ti, o mel que te deixa tão louca

Vem amor... vem em sorrisos envolventes

Sentir de mim, o gosto em tua boca.

 

Vem, pois meu amor... e acabaremos

numa grande explosão de paixão

E depois deste belo sonho, nós dormiremos

com nossos corpos jogados no chão...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ao menos sonhar... Um momento da vida do poeta...sonhar, imaginar, viver a vida de forma louca e extrema...