Espesial és...


Espesial és..

 


Luar das noites Perdida..

 


Sonho que nuça sonhei..

 


Pedoa-me saudade..

 


És amada pelo Poeta..

 


Dona das melodia de solidão..

 


Saudade das mais Bela Poesia..

 


vivido nos mais belos coração..

 


Saudade faz-me chora no silênsio..

 


Sorrir de momentos vivido..

 


Tempo que ti ama saudade..

 


Anos triste marcada pela,

 


dor de ti sentir..

 


Momentos lembrado,

 


pela saudade..

 


Cheio de felicidade..

 


Ti perdoei Saudade,

 


lagrimas que deramei..

Espesial és...