Hoje como posso esquecer algo que ainda sinto que existe em mim

Como posso dizer que tudo é só um passado se ainda me sinto vibrar

As sensações ainda são as mesmas como se você ainda estivesse aqui

Como posso dizer que adeus quando as lembranças ainda estão vivas

Se quando efecho os olhos ainda posso te ver

Se quando fico em silencio ainda posso te ouvir

Se quando revivo um momento ainda sinto meu coração bater mais rápido

Como posso dizer que não penso mais em você

Se meus pensamentos voam soltos em direção as suas lembranças

Como faço para não sentir saudades

Encontrar tarefas que façam cessar meus pensamentos?

Frear as lagrimas diante de uma música?

Mais nada disso resolve

Porque saudade é o mesmo de não saber fazer nada disso

Não saber nem mesmo como vencer a dor de um silencio

Que nada preenche.

mih fernandes
© Todos os direitos reservados