Rostos altivos ensaiam ao relento, velhos castigos resgatam o alento.

 

 
Corpos sombrios dançando ao gosto do vento, elos partidos esgotam o tormento.

 

 
Distintos caminhos, trôpegos anseios, disfarces equivocados, estradas de desassossegos.

 

 
Vastos caminhos, pequenos desejos, a vida nunca cobra nada, mas dela sempre se vai aprendendo.

 

 
Medidas inacabadas, respaldo para o esquecimento, folego para uma nova empreitada; realmente somos seres austeros.