"Trabalho árduo é aprender a amar"

 
Ensaio por diversas vezes tecer um simples comentário,enfrentar as intempéries somente para dar ao coração o seu alimento de preferência...o amor.

 
 
Distraio com certa freqüência,esbarro em muita insolência,mas nada é páreo para a insistência de querer...o amor.

 
 
Feitio ingrato e de natureza mórbida,sorriso inóspito e ausência obvia,tormenta viciante para algo de extrema valia...o amor.

 
 
Tardio desastre incapaz de conter um lampejo,mas somos fãs do fracasso que teima em nos brindar quando somos ludibriados pelos sentimentos;e o amor...bom,a este vamos sofrendo.