"Fases de um olhar"

 
O que nos salta aos olhos não é mera apresentação do que nosso coração pedia.
 
A fase mais bela de toda esperança é saber que da lembrança se ganha o que se queria.
 
O que é sensato para apenas uma pessoa não é o agrado da maioria, insistir neste aparato é utopia.
 
A fase do altruísmo inacabado não é uma falha de sua ideologia, apenas é mais fácil amar a si próprio do que esta bela magia.