Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dulce Helena

Dulce Helena

Maravilhoso acróstico.
Parabens

Dulce Helena

Dulce Helena

Sou suspeita para comentar, parabéns pelo belo texto.
Vc tem mt talento. Te admiro mt.

Ciganita

Ciganita

Ei, você é o máximo, belos pensamentos, até bastante reflexivos...Você é um sábio.
Soraia