Amanher é Reviver

No amanhecer que podemos acontecer
Fazer valer, crescer, viver, ser de verdade uma
pessoa terrestre
Sentir que a vida começa todos os dias,
nos dando a chance de errar, e aprender a acertar
Mas a certeza que amanhã vai chegar
não nos cabe prever apenas idealizar.

 

Carolina Baleiro
© Todos os direitos reservados