UM     GATO   DENTRO   DE  UM  SACO

UM  SACO   COM   GATO  DENTRO

NA  CALÇADA  GATO  APANHA

HOMEM   MIA   SEM  PARAR

GATO  APANHA  HOMEM  MIA

HOMEM  E  GATO  A  MIAR

ALGUMA  COISA  TÁ  ERRADA

É   SÓ PRO   HOMEM  MIAR

E  O  POVO  ASSISTINDO

SABENDO  COMO  FUNCIONA

COMEÇA  ENTÃO   A  GRITAR;

- TEM  GATO  DENTRO  DO  SACO

ENTROU SÓ   PRÁ  ESPIAR

É   HOMEM    QUE  MIA  E  APANHA

É   GATO  QUE   FOGE  A  MIAR.

''Serena  Cruz''

 

serena
© Todos os direitos reservados