Quando parei para pensar em tudo que aconteceu, não pude esconder minha tristeza, é claro que estou triste por ter deixado as coisas tomarem esse rumo, mas também estou triste por perceber que não existia, do outro lado uma resistência à toda essa situação, sabe são tantas cobranças durante o dia, responsabilidades e pressão, que acabo descontando toda essa energia negativa nas pessoas que estão mais próximas!

Desculpe-me por tudo, tente ao menos entender que não sou de ferro; quero aproveitar o tempo que estamos juntos, para me desligar desse mundo louco!

Quando estiver com você quero esquecer que tive um dia difícil, e me entregar de corpo e alma, ao nosso amor vamos ! Esquecer de tudo e deixar de lado, já estou com saudade daquele seu sorriso, do seu beijo que me deixa cada vez mais apaixonada !

                                              É...

                                                                                    ...  eu te amo ! 

Izabel Aguiar
© Todos os direitos reservados