Enquanto a sua voz sussurra a bela música,
A menina aqui,
Deseja ser adorada.
Enquanto seu sorriso espia meu olhar,
(Meu olhar que foi todo teu aquela noite)...
Eu inevitavelmente tentava não me impressionar,
Mas teu riso era doce,
E eu menina,
Apaixonava-me com teu sorrir, com teu cantar.
Oh Mulher, Aquele teu jeito de me olhar foi de arrasar,
Foi de pirar, foi como nascer para o Amor outra vez.
Querida eu Adorei.
Juro! Foi maravilhoso...

Data de digitação: 29/11/04, versos compostos entre 26/11/04 à 29/11/04.