Em meio a tempestade
raios e trovões, está meu coração.
O sol que brilhava meu amor se apagou.
A chuva impetuosa arrasta todas as
primaveras de minha vida.
Me vejo a esperar o verão, mas quando ele passa
é tão rápido que nem percebo.
E quando o outono chega, me pego a divagar:
O que será de minha vida quando o inverno chegar!
As sementes de amor que plantei não vingaram,
pois a terra não era fértil.
O que vai ser do meu coração! Quando a tempestade passar...
AnyTavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados