Quem és tu?
Oh!! desconhecido
De olhar perdido
Boca de sorriso
De triste semblante
Hora rebelde, hora ausente...
 
Quem és tu?
que nunca obedeces-te
E por ruas estreitas te perdes-te
Quem és tu?
Que invades os quintais
E sem pudor roubas os milharaes...
 
Quem és tu?
Que joga a rede nas correnteza
Puxando-a com toda firmeza.
Quem és tu?
Que afoga-se em janeiros
Vindo atona em devaneios,
descerra os olhos para o presente
Em volto a nuvens de inocentes
 
Quem és tu?
Que desfalece em utopia
Esperando o dia
Que a mãe esperança
O livre dessa cobrança....

AnyTavares
© Todos os direitos reservados