Amor que ampara e acalenta

Amor de amor que nos atormenta

Amor de amizade compreensão

Amor de menina e decepção

Amor bandido que aprisiona

Amor sem crença que questiona

Amor sofrido que causa dor

Amor intenso cheio de cor

Amor sublime cheio de graça

Amor de cama e  cabana

Amor selvagem que rola na lama

Amor sagrado e de fé

Amor de filhos e seus conflitos

Amor caridoso que ampara os aflitos...

AnyTavares
© Todos os direitos reservados