Durantes todos os dias descobrimos algo novo, uma nova amizade, ou inimizade.....
Não lembro dia, hora, nem mês o qual lhe conheci, porém, sei bem que a partir do momento que entrou em minha vida se tornou uma pessoa ESPECIAL.
Dany vc é uma Otima Pessoa, vc sabe me fazer feliz, Te amo de + Minha Nega’h.
Dizem que nada é Eterno, mas esta amizade será!
Minhaa Alma Gêmea Feminina! =D
Não desista nunca  Dany, Deus vai lhe dar a Vitória!

Poemas de Uma Aprendiz: Luana Leite
© Todos os direitos reservados