O preço de minha lagrima...

 
 
Sair da cobertura em direção a chuva é o mesmo sentimento de quem sai do conforto construído para agrupar, a vontade de crescer, o desejo de estar melhor contido em direção a felicidade. Vi no dia de hoje, que o choro é muito mais fácil do que se pode imaginar, e esse caminho é o melhor para dizer com as minhas lagrimas do agora o valor da amizade e a ausência de pessoas que significam muito. Sei que essas linhas ,poderá chegar a muitos,espero que o mesmo sentimento grafado aqui seja expressado para subtrair a dor de não poder ter um amigo forte e de ombro mesmo,uma amiga nova que brigava constantemente pela saúde e pela força em viver em busca de uma felicidade evidentemente justa a quem mostrou ser guerreira e contaminante feliz a todos.Penso no amigo que não esta tão longe e só me quer o bem, e o amigo que não está tão presente fisicamente mas em corpo de palavras ou de gestos que praticou a este ser,fez um legado de sangue.Gosto de gente honesta e mais um que brigava pelos mesmos ideais que eu estará em sua jornada mais distante de mim.Choro sim,as vezes é muito bom tomar essa vitamina para poder ter força em direção a um busca que não tem muito sentindo ás vezes,mas que vale muito quando encontramos uma palavra de amor,carinho ou de verdade...nesse seara de escassez em sentimentos bons e de pessoas impares.Boa viagem e boa permanência dos meus votos e das suas atitudes meus amigos.