Amo isso aqui, por isso digo...

 
Amo isso aqui, por isso digo...
 
Às vezes tenho certeza que nossas chances estão sempre com a gente, as coisas indecifráveis é o tesão que temos catalisado dentro da gente. Já vivi mais de quinhentas cabeças intensamente, escutei coisas sóbrias e absurdas, percebi o poder e o fascínio do homem pela audácia, entendi que o tom da voz é único e que o cheiro é sempre inesquecível. admiro as pessoas que brigam pelos seus dons e não desistem dos seus sentimentos ,se eu não me sustentar na felicidade do que eu já tenho ,estarei sendo injusto com minhas chances e meu poder de lutar.fiz o erro sempre e paguei por ele.caro é a lagrima que não cai,e o amor que não se completa é a vida incondicionalmente lamentada vivida.
 
Renan Junior
11-02-2008

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados