Gostoso
 
Assim mesmo vivo,
Depois das maluquices que já vi,
Vivi e fui...
Sei o melhor e o pior,
Bom ter MSN, quem cuide da gente,
Filho, e vídeo-game (não importa qual).
Bom ter amigos, andar na lagoa, comer em ‘’Tina’’.
Tudo em excesso é desprezível,
Medidas é bom, acostumamos ao correto,
Somos propineiros da felicidade, pagamos para ter...
Ou fabricar por uma bunda qualquer.
Tesão é arma, para todo motivo de projeto e execução,
Desde Atitude, erro e benção, pois a melhor forma é tendo a inversão da inércia.
Viver é uma preciosidade, idade é.
Melhor ri do que chorar nas desgraças, pelo menos a visão de experiência será menos doloroso. Noite de sono é tudo, beijar na esquina escondido também é. Beijar é excentricamente indescritível(injusto é quem descreve isso).Ladrão prova que não somos nada mesmo,como a doença que nasce sem perceber e nos leva a outra face...
Ladrão e doença é assim... Irmãos de sangue, em atitude e grandes torcedores do desgoverno da falida sociedade que pede concordata a cada segundo.
Após todas essas miseras letras, declaro que ainda é muito gostoso respirar, gozar e viver.