Amigos de Verdade!

Amigos de verdade são raros

Não se encontram facilmente por aí,


Amigos de verdade são caros


Porque estam sempre dispostos a fazer algo por tí


Por mais distantes que estejam, estam em nossos corações


Por muito pouco que sejam, são sempre o suficiente


Ferem-nos com verdades, surprendem-nos com as suas decisões


Carregam felicidades, levando-nos para além do horizonte


Levando-nos para além do que nos entristece,


Amigos de verdade são sinceros


A sua presença nunca nos aborrece


Amigos de verdade são sempre primeiros,


Primeiros a perceberem a nossa tristeza


A nossa preocupação,


Amigos de verdade mostram-nos a certeza


A Certeza de que vale apena ter-lhes em nosso coração!...

Dave Mbongo

 

Dave Mbongo
© Todos os direitos reservados