Jesus.
O que esse nome representa pra você?
me fale sinceramente!
pra mim ELE é suficiente...

Tudo que ELE faz
É para o nosso bem,
Por pior que possamos estar;
ELE sempre diz:"vem".

Suas misericórdias
não têm fim,
seu olhar
Está sobre mim..

Ainda que eu peque,
Sei que Jesus vai me ouvir
pois acima de tudo
Eu quero com ELE subir.

Então fale-me agora
O que Jesus representa pra você?
Uma palavra pode te ajudar a
vencer como também a perecer!!!

Por isso escute
Jesus esta te olhando,
você pode estar
sorrindo ou chorando...

Somente não desista.
Basta prosseguir
Jesus Cristo está aqui
para nós ELE ungir ...

Pra mim ELE representa a vida
mas resumindo em 5 letras
isso significa:
Justiça.Esperança,Sinceridade,União e Salvador...

JESUS NÃO É NADA ALÉM DE ABSOLUTAMENTE TUDO !!!!!!!!!
PAI EU TE AMO @,@
----

na sala de casa, ás 0:57 h.