Sou vaso usado,
Pois Deus assim quis!
Com isso que me deu
Sabia que eu seria feliz!

Mas tem um alguém
Que tudo ele faz,
Pra nos destruir
E nos tirar a paz!

Existe 3 coisas
Que ele quer contra nós tentar
E essas coissas são :
Roubar, destruir e matar.

Porém,
Temos que ser forte
Deus, Ele existe
Pra mudar a nossa sorte

Se Ele nos tirou
Do lamaçal do pecado,
Foi porque pra nós
Ele tem algo preparado!

Por isso que eu confio
Nesse Deus eterno
Ele me ergueu
E derrotou o inferno !!!

o titulo já diz o nosso Deus é Amor

na oficina que eu trabalho