Não sei viver sem ter você
Só sei morrer de amores
Não sei calar meu coração
Só sei gritar de amores

O tempo vai nos cultivar
Seremos duas flores
E em nosso jardim
o aroma eterno
será o amor

Uma vida em dois corações
Um romance em tantas canções
Uma melodia pra cada dia
Que o amor nos acordar

Um olhar dizendo emoções
Um sorriso em todas razões
Uma poesia pra cada história
Que o amor nos contará

Regaremos nossas flores
Com nossas lágrimas
Reinará no jardim
Para sempre a primavera
Pois nosso jardineiro
Será o Senhor, e só assim
o amor florescerá
Uma vida em dois corações!

Pois nosso jardineiro
será o Senhor
E em nosso jardim
o aroma eterno
será o amor!

Esta é mais uma música minha, foi feita pro casamento da minha irmã, e pro meu também, futuramente!
Veio do céu!!!

Em meu piano