A AMIZADE
NÃO É UM ALGO QUALQUER,
É ALGO QUE DURA
PODE VIM O QUE VIER.

PODEMOS SORRIR OU CHORAR,
O AMIGO VERDADEIRO
SEMPRE VEM NOS CONSOLAR.

É DIFÍCIL
ENCONTRAR
ALGUÉM SINCERO
PRA DESABAFAR!!!

MAS EM TODO CASO,
TEMOS UMA CERTEZA
COM OS NOSSOS INIMIGOS
NOS ASSENTREMOS À MESA

POIS O NOSSO AMIGO FIEL
JAMAIS NOS DESAMPARARÁ,
MAIS SÓ UMA COISA ELE EXIGE:
QUE, NÓS, A TODOS POSSAMOS AMAR !!!

" MESMO QUE VC PENSE QUE NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS DA SUA VIDA , VC ESTÁ SÓ , É AI QUE VC SE ENGANA POIS QUEM ESTARÁ TE LEVANDO É O NOSSO AMIGO FIEL !!!"
JESUS CRISTO

NA OFICINA