DEUS DA INSPIRAÇÃO

Deus da inspiração,
Luz dos meus caminhos,
Acalmou meu coração,
E tirou todos os espinhos!!!

Esses versos que eu faço
São para Tua glória,
O Senhor me inspira
E me dá a vitória...

Podem ser eles
De louvor ou adoração,
Independente de tudo,
São cheios de unção.

Te agradeço por me dar
Esses versos de presente,
Eles vão edificar
E quebrar muitas correntes.

Em nome de Jesus,
Tudo vai dar certo,
Ele me enche de luz
E dele eu vou ficar mais perto!!!!!!

" o Senhor é minha fonte de inspiração, a Ele eu ofereço e dedico todas as obras!!!!".

na oficina