INVÍSIVEL, PORÉM REAL !!!

Somos chamados,
Remidos e lavados,
Pelo sangue do cordeiro,
O Deus verdadeiro.

Somos unidos
Numa só luz,
E pelo Santo nome,
O nome de Jesus !!!

Mas quem crê
Que isso é real ?
Quem tem
Certeza de tudo isso?

É nesta hora
que temos que ser iguais a Noé,
Que não viu mas fez a arca
só pela fé !!

(TEMOS QUE COLOCAR NOSSA FÉ EM PRÁTICA)

Fazer como Josué,
Que orou
E simplismente
O sol parou...

Levantar
Muitas campanhas,
Pois , nossa fé
Remove montanhas...

Crer no que é invisível
Porém real,
Pedir para Deus abrir
Nosso "olho espiritual".

O inimigo nos cega
E nos engana,
Ele quer que nós vivamos
A vida como de cigana...

Mas Deus é poder
Quem crer nele
Tudo
Pode ter !!!!

Tenha fé
E você verá
A mudança (em sua vida)
Que o Senhor fará ....

Então tenha fé
E se desvie do mal
Porque o nosso Deus é
invisivel, porém real !!!!!!!

creio em Ti somente, óh Pai, Tú és o amado da minh´alma !!!!!!
TE AMO, JESUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

na oficina