NÃO SEI SE VOU CONDEGUIR
QUERO ALMENOS TENTAR
E SEM MEDO
A ALGUEM ME ENTREAGAR
QUEM SABE ME APAIXONAR
TOTALMENENTE ME ENTREGAR
E O GOSTO DE AMOR E DESEJO
QUERO EXPERIMENTAR
NO DEPOIS NÃO
 QUERO PENSAR
SÓ QUERO
A VOCE ME ENTREAGAR
UM SONHO LINDO REALIZAR

AMITA F. ZURC
© Todos os direitos reservados