Deus perfeito,
Não nos prega peça,
Estabelece uma trajetória,
Sim e não
Deus sabe que o homem
É um ser dual
Alma constantemente perturbada,
Sentimentos, sensações e amores,
Garantia de Deus
Entregar a Ele o controle de tudo,
A diferença será de 180 °
Garantia de Deus
Vida sob nova perspectiva,
Novo sentir e enxergar.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados