Busquei aconchego, um abraço, um afago,

Esperava um carinho com o poder de acalmar,

Não encontrei o que buscava e esperava,

Voltei com choro sentido, encolhida, indefesa,

Desolada, coração partido, sofrendo calada,

Tento mas não encontro coragem,

Para balbuciar para ti toda minha dor,

Como imaginar que o que fora sentimento,

Se transformaria em castigo?

Minta mente parece um turbilhão,

Com uma ponta de orgulho maldisfarçado,

Os olhos transbordam de lágrimas,

Toda vez que te vejo,

Me lembro que naquele dia,

Deixei um pedaço de mim.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados