Como pode resistir tanto tempo,

Até quando conseguirá viver sem mim,

Não sei quanto irá resistir,

Quem sabe sua resistência está no fim...

Uma coisa lhe prometo,

Sempre estarei aqui te esperando..

No nosso mundo particular,

O mundo da poesia.

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados