Vaso de barro,
Que precisa ser moldado,
Amassado, dobrado e refeito,
Pelas mão do oleiro, atencioso e carinhoso,
Que vai moldando esse velho vaso de barro,
Refazendo um vaso pouco a pouco magnifico,
Esta enchendo esse vaso com o óleo mais nobre,
Oleiro e o Vaso.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados