É ILICITO TE-LO!

Ai como dói..Amante da minha alma..Dono das minhas mentiras..Porquê sinto-me assim longe de ti..Misericodia pesso a Deus por ama-lo..Desejo-ti a cada noite, de solidão..Ah! como queria te-lo..Quem derá!.Rouba seus sonhos..Lá estariamos seguro...Segredo da paixão..Sinto-me segura ao seu lado.. Guadada em seus braços..amada pelos seus beijos. Ai como dói..Sacrifico-me ! loucura do amor..Ama-ti foi meu erro..Deseja-ti  fez-me pecar. Teu olhar revela minha itimidade..Olhar frio..Olhar traiçoeiro..olhar sedutor..Dono da minha alma..É ilicito te-lo! Insensata isso sou..Furjo do controle da razão...

Querido Poetar e amadas Poetisa..
Essa poesia foi escritar as 4:00 da
manhã de sabado veio-me a cabeça...
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados