Concepção de um só

 
A que vida estranha e rápida que não da tempo de ser feliz,o rio deságua na rua de lagrimas e contestações,a antítese  do amor só da sinal de ilusão,que decepção ,imaginaria a utopia da leve complicação de gente querida e sofrida é a nossa cara estampada no espelho de um banheiro que é a verdadeira mentira do político pra população. Concepção de um só.
 

o libertino apaixonado
© Todos os direitos reservados