Eu vi as parte do que não se vê,o que aquilo fez no seu cotidiano a utopia é o seu plano, plano de ser feliz. Posso ouvir na mão na comunhão, o laço da antítese da paixão.

o libertino apaixonado
© Todos os direitos reservados