Mais uma vez estou na encruzilhada da vida, adeus meu amor, pra sempre ou por uma hora, a despedida não será para morte,mas só por um instante,terei paciência e de novo te encontrarei,vou gritar com toda minha voz,por que você é a única a não escutar e entender que eu só quero você.

o libertino apaixonado
© Todos os direitos reservados