Deixei de amar você

 
Eu tentei viver
Através do obvio
E o resultado
Mostrado da antítese da paixão
E de baixo do chão
Cai diante do abismo
Não tive medo
Senti o vento
Despentear os meus cabelos
De algum jeito
Algo me fez
A essência do ser
E ao fazer
A felicidade se deslocou
Do meu peito
Como um desejo
Pra fugir
De uma separação
 E de olhos fechados
Vejo-te
Uma alucinação
Enxerguei seu rosto sorrindo
E por um estante me desprendi
E diante de ti
Morri.
Pedi gentilmente no funeral
Pra se afastar de mim
Gritando silencioso
Estou aqui
E senti o
O cheiro do Desprezo a distancia
E a minha ignorância
Não mostrou
O arrependimento
Que não bastou
E nem o impacto
Causado pelo acaso
Do sangue que corre em minhas veias
Que um dia foi seu
E agora e totalmente meu
Não corre pela mesma rua
Que um dia foi sua
Mas algum dia será que iram esquecer
Que por um instante
Deixei de amar você.

o libertino apaixonado
© Todos os direitos reservados