A chama que arde sem se vê se apaga

O que era pra sempre se acaba

O que era doce se amarga

 

Das rosas apenas espinhos

O que era dupla se torna sozinho

O que era um lindo trajeto se torna um estreito caminho

 

O brilho se torna opaco

O que era forte se torna fraco

 

E tudo passa

O que era belo se torna sem graça

E tudo volta ao mundo cinza e real

Volta ao tédio de uma vida banal

 

Mas de repente

Começa tudo de novo

E agora talvez, será pra sempre

E com o coração amando, me movo

Me movo sorrindo

E cantando como o amor é lindo

                                                    (até acaba de novo)

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados