SONHO....
A GENTE SÓ SE DÁ CONTA DELE
DEPOIS QUE ACORDA...
DEPOIS QUE ELE ACABOU.
E FICA AQUELA VONTADE NA GENTE
DE SONHAR MAIS UM POUQUINHO...
EXISTEM PESSOAS QUE SÃO UM SONHO
UM SONHO PELO QUAL Q GENTE
DORMIRIA UMA VIDA INTEIRA
MAS, VEM O DESTINO E NOS FAZ ACORDAR
REPENTINAMENTE
E NOS LEVA AQUELE SONHO TÃO BOM...
MAS, NÃO DESISTE DE SONHAR! NUNCA!!!
EXISTEM PESSOAS QUE SÃO ESTRELAS
DOCES LUZES QUE ENFEITAM E ILUMINAM
AS NOITES ESCURAS DE NOSSAS VIDAS,
MAS, VEM O AMANHECER E NOS ROUBA
COM TODA A SUA CLARIDADE
AQUELA ESTRELA TÃO LINDA
EXISTEM PESSOAS QUE SÃO FLORES
BELEZAS DISCRETAS QUE ALEGRAM
O NOSSO CAMINHO
MAS COM O TEMPO AS FLORES MURCHAM
E NOS ENCHE DE SAUDADES DE SUA COR E PERFUME
EXISTEM FINALMENTE PESSOAS QUE SÃO
SIMPLESMENTE AMOR
UM AMOR DOCE COMO O MEL DE UMA FLOR..
QUE DESABROCHA NUMA FLOR.
E QUE VEIO ATÉ NÓS NUM LINDO SONHO!
E AINDA BEM QUE SÃO AMOR,
PORQUE FLORES, ESTRELAS OU SONHOS,
MAIS CEDO OU MAIS TARDE TERMINAM
MAS O AMOR NÃO TERMINA NUNCA...
...ASSIM É VOCE EM MINHA VIDA.
© Todos os direitos reservados