A minha mãe tem no sorriso

Amor , consolo e doçura

Aconchego mesmo no paraízo

Tem mãe tão santa e tão pura.

 

Mãe que entre as mães eu sigo

A tua excelcia figura

Sabes bem quanto  preciso

Ó mãe de tanta ternura.

 

Mãe que guardastes meus beijos

Meus sonhos e meus desejos

Dando-me um paraízo de alegria.

 

Ouve-me mãe esta prece

Que tua filha oferece

Em sua  homenegem todos o dia.

 

AUTORA: LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO

13/05/1972

 

LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO
© Todos os direitos reservados