DENTRO DE MIM EXISTE UM SONHO,
SONHO EM TE ENCONTRAR, LINDA
COMO SEMPRE QUIS QUE FOSSES.
ME TRAZENDO O COMPLEXO DE ÉDIPO
NÃO POR MIM MESMO, MAS POR
SABER QUE ESTÁS DENTRO DE MIM.
CREIO QUE VOCÊ É A FLUÊNCIA
PERSPICAZ QUE MOTIVA O MEU SER
POIS SE NÃO FOSSE POR EXISTIRES
CERTAMENTE MEUS DIAS SERIAM
FÚNEBRES, COMO A CERTEZA
DE QUE A MORTE TARDA MAIS NÃO FALHA
PAGO QUALQUER PREÇO PARA QUE
FLUAS EM MINHA VIDA, TE ALMEJO
COMO O FILHO DA PÁTRIA AMADA
DESEJA O SEU RETORNO AOS SEUS
SEIOS VERDEJANTES.
NÃO DESISTO DE VOCÊ, SEI QUE AINDA
VIRÁS ATÉ MIM, PARA COMPLETAR O
CILCO DA VIDA QUE AINDA ME FALTA.
AH! FELICIDADE, VOCÊ ESTÁ TÃO PRÓXIMA
ABRIREI TODAS AS PORTAS DO MEU SER
SÓ PARA UM DIA TE TER!
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados